- Главная
- Рецепты
- Что приготовить на ужин быстро
- Фруктовый салат с моццареллой
Фруктовый салат с моццареллой
Сложность: легко
Калории: 253.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 груши
сахар – 1 ч.л.
2 консервированных абрикоса
4–5 слив
йогурт натуральный – 150 г
соль
свежие ростки кресс–салата
2 больших персика
150 г моцареллы в виде маленьких шариков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фрукты тщательно вымыть, удалить косточки, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Каждый шарик моцареллы разрезать пополам.
Шаг 3
Смешать йогурт с сахаром и солью. Добавить ростки кресс-салата. Разложить фрукты по небольшим салатницам или широким бокалам. Полить заправкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #18 (68), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Для smska Спасибо, что читаете нас! Поправили.
интересно, а как это блюдо попало в раздел рыбные блюда?