1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мясного фарша
  4. Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Юна
14 июля 2018 г.

Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке

Юна
14 июля 2018 г.
0Комментировать
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Как приготовить кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке
Кабачковые шайбы с фаршем в хрустящей панировке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кабачок самый летний овощ. Блюда с ним лёгкие, сочные, с домашним колоритом. Кабачок с благодарностью впитывает вкус специй, поэтому кладите побольше зелени и приправ.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеНа сковородеФаршированиеОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачки 1 шт.
фарш мясной 250 г
укроп 2 веточки
зеленый лук 2 веточки
петрушка 2 веточки
перец по вкусу
специи "Кавказские травы" 1 ч.л.
панировочные сухари 100 г
яйцо 1-2 шт.
крахмал 3 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачок хорошо помыть и нарезать на шайбы толщиной 2-3 см. Вырезать из них середину. Посолить и оставить на 10-15 минут. Выделившийся сок слить.

Шаг 2

Приготовить фарш из любого мяса(курица, индейка,свинина и тд). Пучок разных ароматных трав мелко нарубить и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить. Кольца из кабачков присыпать крахмалом (особенно внутри кольца) и наполнить фаршем.

Шаг 3

Приготовить две тарелки, в одной разболтать яйцо, а в другой смешать панировочные сухари с приправой "кавказские травы". Обмакнуть каждое кабачковое кольцо с мясным фаршем сначала в яйцо, а потом в панировочные сухари. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Заготовки из кабачков
Заготовки из кабачков

Хороший урожай кабачков удаётся вырастить на своих дачах многим огородникам. Однако молодые кабачки, поспевающие ранее других грунтовых овощей, лежат очень не долго: в холодильнике при температуре 0 ...

78 рецептов
Салаты и закуски из кабачков
Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

24 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Хрустящие чебуреки
Хрустящие чебуреки

В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти действительно вкусные жареные пирожки с мясом было делом непростым, хотя блюдо не отличалось (и не отличается) ...

45 мин
Постные оладьи из кабачков
Постные оладьи из кабачков

Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в контейнер и взять с собой в офис, чтобы избежать встречи с не самым полезным фастфудом. Кстати, ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ