Закуска для болельщиков обязательно должна быть хрустящей и... простой в приготовлении. Нам потребуется бородинский хлеб, чеснок, оливковое масло, укроп и майонез для соуса.
Шаг 1
Срезать с хлеба корочки и порезать его на брусочки.
Шаг 2
Измельчить два зубчика чеснока.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарить хлеб на оливковом масле.
Шаг 4
Хлеб немного остудить на салфетке и натереть зубчиком чеснока.
Шаг 5
Посыпать хлеб крупной морской солью.
Шаг 6
В чашку с майонезом добавить два измельчённых зубчика чеснока, зелень укропа и перемешать.
Шаг 7
Хлебные гренки положить в тарелку и подавать с соусом.
Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты. Так в чем ...
РЕЦЕПТ
Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей. Мы ...
РЕЦЕПТ
Гренки из черного хлеба с яйцами, сваренными вкрутую, — некий «привет» из далеких советских времен: таким образом хозяйки готовили отличную закуску, сытную и вкусную. Современному человеку состав ее ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. ...
Пока нет комментариев