1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячие блюда: рыба
  4. Рыбные котлеты с овощами и овсяными хлопьями

Рыбные котлеты с овощами и овсяными хлопьями

0Комментировать

Удивительно, но именно этот вариант котлет в нашей семье самый любимый.

Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе белой рыбы (хек, минтай) 1 кг
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
овсяные хлопья 4-6 ст.л.
яйцо 2 шт.
соль, перец По вкусу
топленое масло Для обжаривания
панировочные сухари Для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Филе предварительно разморозить, промыть, удалить оставшиеся косточки и дать стечь лишней жидкости. Морковь и лук почистить и произвольно порезать.

Шаг 2

Перемолоть в блендере рыбу, овощи до состояния фарша, добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать в блендере.

Шаг 3

В готовый фарш добавить яйцо, соль и перец и хорошенько перемешать ложкой. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на топленом масле с двух сторон. Не более 2 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Обжаренные котлетки поместить на решетку в мультиварку и в режиме "на пару" готовить еще 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Так как я сама не ем яйца, фарш делю на две части. В одну добавляю яйцо, а во второй яйцо заменяю на одну столовую ложку льняной муки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...

30 мин
Котлеты из рыбных консервов с рисом

РЕЦЕПТ

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ