- Главная
- Рецепты
- Горячие блюда: рыба
- Рыбные котлеты с овощами и овсяными хлопьями
Рыбные котлеты с овощами и овсяными хлопьями
Удивительно, но именно этот вариант котлет в нашей семье самый любимый.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Филе предварительно разморозить, промыть, удалить оставшиеся косточки и дать стечь лишней жидкости. Морковь и лук почистить и произвольно порезать.
Шаг 2
Перемолоть в блендере рыбу, овощи до состояния фарша, добавить овсяные хлопья и еще раз перемешать в блендере.
Шаг 3
В готовый фарш добавить яйцо, соль и перец и хорошенько перемешать ложкой. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить на топленом масле с двух сторон. Не более 2 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Обжаренные котлетки поместить на решетку в мультиварку и в режиме "на пару" готовить еще 10 минут.
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. ...
РЕЦЕПТ
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве ...
Пока нет комментариев