1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные котлеты
  4. Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Юна
31 мая 2018 г.

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

Юна
31 мая 2018 г.
3Комментировать
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется,морская капуста придаёт оригинальный вкус.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
ЖарениеНа сковородеОбедПолдникУжинВторое блюдоКотлетыКотлеты рубленыеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриная грудка 300 г
фарш из речной рыбы(окунь) 400 г
лук 1 шт.
сало 100 г
морская капуста 80 г
яйца куриные 1 шт.
соль
перец
специи для птицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

Шаг 2

Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а мясо с куриных ножек или бедрышек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов

Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...

139 рецептов
Закуски из морепродуктов во французском стиле
Закуски из морепродуктов во французском стиле

Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...

11 рецептов
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur1 июля 2019 г.

Ornella1910, на здоровье! Надеюсь Вам понравится.

Ornella1910
Ornella19101 июля 2019 г.

Спасибо за такой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, но с некоторыми изменениями. Лук обжарю на сливочном масле, а из водорослей использую вакаме!

Ornella1910
Ornella191030 июня 2019 г.

Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, но с некоторыми изменениями! Хорошо было бы лук обжарить в сливочном масле ( на сале), а из водорослей попробовать - вакаме!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ