- Главная
- Рецепты
- Рыбные котлеты
- Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется,морская капуста придаёт оригинальный вкус.
Шаг 1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
Шаг 2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.
Шаг 3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Чтобы котлеты были по-сочнее возьмите не куриную грудку, а мясо с куриных ножек или бедрышек.
Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы и морепродуктов станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть. В борьбе с лишним весом немаловажную роль играет ваш аппетит. Если душа не ...
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, в первую очередь – блюда с колотым льдом, на котором разложены свежайшие устрицы. Мидии, припущенные ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Ornella1910, на здоровье! Надеюсь Вам понравится.
Спасибо за такой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, но с некоторыми изменениями. Лук обжарю на сливочном масле, а из водорослей использую вакаме!
Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту, но с некоторыми изменениями! Хорошо было бы лук обжарить в сливочном масле ( на сале), а из водорослей попробовать - вакаме!