- Главная
- Рецепты
- Соленая рыба
- Соленая скумбрия на подушке из морской капусты
Соленая скумбрия на подушке из морской капусты
Шаг 1
С морской капусты слить жидкость. Зубчик чеснока очистить и выдавить через пресс. Морскую капусту полить соком лимона и хорошо перемешать.
Шаг 2
На тарелку положить морскую капусту, а на неё кусочки соленой скумбрии. Подать на стол, посыпав зеленым луком.
Скумбрию можно посолить самой. На сайте много рецептов.
Соленая рыба и первый рецепт ее засолки появились тысячелетия назад. Соль – природный консервант, таким простым способом древние хранили рыбу. В России в 18-19 веках рыбу солили целыми бочками ...
Поверьте, список рецептов с морской капустой вовсе не ограничиваются салатом «Дальневосточный» из консервной банки»! Морская капуста, по-научному "ламинария" - универсальный продукт. Из нее готовят ...
Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько недооцененная российскими кулинарами. Возможно, так сложилось из-за ...
Пока нет комментариев