Роллы можно разнообразить и сделать их более полезными! Из круп которые люблю (чёрный рис, красный рис, киноа, зелёная гречка пророщенная) Для быстрого и вкусного основного обеденного блюда достаточно простых, качественных, свежих составляющих.
Шаг 1
Киноа отварить заранее (по инструкции), чтобы остыла.
Шаг 2
Рыбу нарезать слайсами, авокадо дольками.
Шаг 3
На циновку (можно заменить пергаментной бумагой) положить лист нори подогнуть во внутрь 4 см. и разложить 1/2 киноа тонким слоем, отступая от краев 1 см. На край ближний к себе кладём по всей длине 1/2 сыра, сверху 1/2 рыбы, 1/2 авокадо и заворачиваем рулет. Делаем также второй рулет
Острый нож важен при приготовлении и сервировки роллов.
Вместо сыра можно насыпать кунжут, будет очень вкусно.
ГРУППА
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
ГРУППА
Рисовые блинчики (спринг-роллы) продаются в азиатских отделах крупных супермаркетов и на азиатских рынках. Спринг-роллы можно приготовить (собрать, но не жарить) сильно заранее – даже за месяц (! ...
Пока нет комментариев