1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи с морской капустой
pet70
23 мая 2018 г.

Оладьи с морской капустой

pet70
23 мая 2018 г.
0Комментировать
Оладьи с морской капустой
Оладьи с морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
морская капуста 200 г
яйца 1 шт.
репчатый лук 0,5 шт.
пшеничная мука 2 ст.л.
подсолнечное масло 60 мл
соль
перец молотый черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления оладьев с морской капустой.

Шаг 2

Морскую капусту переложите в миску, слегка отожмите её и слейте жидкость (остатки маринада). Ножницами разрежьте длинные полоски морской капусты на более мелкие сегменты.

Шаг 3

Добавьте к морской капусте нарезанный маленькими кубиками лук и сырое яйцо.

Шаг 4

Перемешайте морскую капусту, лук и яйцо.

Шаг 5

Всыпьте к соединённым ингредиентам муку, соль и молотый чёрный перец.

Шаг 6

Снова перемешайте - получится тесто с кусочками морской капусты.

Шаг 7

В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него тесто столовой ложкой как для обычных оладий.

Шаг 8

Жарьте оладьи с морской капустой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

Обжаренные оладьи со сковороды переложите сначала на салфетку, чтобы избавиться от излишка масла, а затем на тарелку. Теперь оладьи из морской капусты можно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морская капуста с фасолью
Морская капуста с фасолью

Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.

30 мин

Юна

Спринг-роллы с морской капустой и шампиньонами
Спринг-роллы с морской капустой и шампиньонами

Вкусные, сочные, хрустящие спринг-роллы. Вегетарианские и очень подходящие для вегетарианцев и постящихся.

20 мин

Юна

Жаренная морская капуста

РЕЦЕПТ

Жаренная морская капуста

Попробуйте пожарить морскую капусту! Это очень вкусно, и это замечательный гарнир к рыбе.

20 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ