Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления оладьев с морской капустой.
Шаг 2
Морскую капусту переложите в миску, слегка отожмите её и слейте жидкость (остатки маринада). Ножницами разрежьте длинные полоски морской капусты на более мелкие сегменты.
Шаг 3
Добавьте к морской капусте нарезанный маленькими кубиками лук и сырое яйцо.
Шаг 4
Перемешайте морскую капусту, лук и яйцо.
Шаг 5
Всыпьте к соединённым ингредиентам муку, соль и молотый чёрный перец.
Шаг 6
Снова перемешайте - получится тесто с кусочками морской капусты.
Шаг 7
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него тесто столовой ложкой как для обычных оладий.
Шаг 8
Жарьте оладьи с морской капустой на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 9
Обжаренные оладьи со сковороды переложите сначала на салфетку, чтобы избавиться от излишка масла, а затем на тарелку. Теперь оладьи из морской капусты можно подавать.
Вкусные, сочные, хрустящие спринг-роллы. Вегетарианские и очень подходящие для вегетарианцев и постящихся.
РЕЦЕПТ
Попробуйте пожарить морскую капусту! Это очень вкусно, и это замечательный гарнир к рыбе.
Пока нет комментариев