1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из кабачков, руколы и мяты
gastronom
22 мая 2018 г.

Салат из кабачков, руколы и мяты

gastronom
22 мая 2018 г.
1Комментировать
Салат из кабачков, руколы и мяты
Салат из кабачков, руколы и мяты (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 170.16 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.52 г/13.98 г/3.98
Без термообработкиИтальянская кухняОбедУжинСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 молодых кабачка
70 г рукколы
200 г феты
листья 3–4 веточек мяты
1 ст. л. лимонного сока
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

При помощи ножа для чистки овощей нарежьте кабачки, не очищая, длинными тонкими лентами. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.

Шаг 2

Сыр нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте мяту. Добавьте сыр, руколу и мяту к кабачкам. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите. Подавайте с жареной белой рыбой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 5-6 (188), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодые кабачки и цукини
Молодые кабачки и цукини

Лето — самое время, чтобы готовить молодые кабачки и цукини. Это вкусная и очень полезная еда, и её приготовление не требует ни массы времени, ни героических усилий. Из молодых, величиной чуть больше ...

48 рецептов
Рецепты с сыром фета
Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во множество блюд. Любое застолье в Греции начинается с Греческого салата, где основной ингредиент – сыр фета. ...

215 рецептов
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Yoyu5 августа 2022 г.

действительно, к белой пресноватой рыбе очень хорошо подходит

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ