Простая и оригинальная закуска,которую можно быстро приготовить к приходу друзей или для пикника.
Шаг 1
Нарезать соломкой одинаковой длины сладкий перец,зеленый лук, кальмары и крабовые палочки. Чтобы кальмар не стянулся, нужно его немного отбить кухонным молоточком.
Шаг 2
Скрепить зубочистками с двух сторон, чередуя соломку из нарезанных продуктов. Получается как бы полосатый коврик.
Шаг 3
Разболтать яйцо. Каждый "коврик" обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезать закуску кусочками и поставить на стол. Не забудьте вытащить зубочистки!
Для закуски можно взять любые овощи, которые готовятся не долго, это могут быть кабачки, баклажаны, сельдерей и др.
Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. Салат из кальмара с майонезом готовили по случаю праздников советские хозяйки. Сейчас в продаже ...
Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...
Пока нет комментариев