Сытный и полезный завтрак!
Шаг 1
Морскую капусту порезать помельче. Укроп мелко нарубить. Смешать вместе со сливочным сыром. Это будет начинка.
Шаг 2
Срезать верх у булочки, вытащить часть мякиша.
Шаг 3
Наполнить булочку начинкой, оставив место для яйца.
Шаг 4
Аккуратно разбить перепелиное яйцо сверху начинки. Отправить булочку в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы белок побелел.
Вместо сливочного сыра можно взять творог.
Приготовить такой завтрак можно в СВЧ, достаточно 15-20 секунд при 800Вт.
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они хороши в любое время дня, но особенно утром. Согласитесь: так приятно просыпаться от аромата свежей ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ореховой пастой. В любом случае удовольствие гарантировано! Готовятся сахарные булочки очень просто и ...
Пока нет комментариев