Куриные бедрышки плучаются очень сочными и вкусными.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два.
Шаг 2
Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут.
Шаг 3
Наслаждаемся аппетитной курочкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Плов из куриных бедрышек
Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ...
2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев