Филе минтая запеченное с майонезом и кетчупом
Легкое блюдо из рыбы на пикнике займет должное место на вашем столе.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе минтая 2 шт.
кетчуп Махеевъ 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разморозим филе минтая.
Шаг 2
Приготовим соус для запекания, смешав майонез с кетчупом.
Шаг 3
Обмазываем кусочки филе в соусе, солим и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
Запекаем в духовке 30 минут.
Шаг 5
Достаем из духовки и разворачиваем из фольги. Также это блюдо можно запечь на углях.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...
3 ч
Минтай с овощами в духовке
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев