1. Главная
  2. Рецепты
  3. Витаминные салаты
  4. Салат из грейпфрутов с меллисой
gastronom
22 августа 2007 г.

Салат из грейпфрутов с меллисой

gastronom
22 августа 2007 г.
0Комментировать
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
5745.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 100.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоНапитокСалатВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
средний пучок мелиссы
2 ч. л. растительного масла
3 больших розовых грейпфрута
половина красного перца чили
1 ч. л. розового перца горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Теркой снять цедру с половины одного из грейпфрутов, смешать с растительным маслом, настаивать 10 мин. Cрезать с грейпфрутов кожуру вместе с белой пленкой, чтобы была видна мякоть. Вырезать филе. Чили очистить от семян и белых перегородок, нарезать очень тонкими полукольцами. У мелиссы удалить стебли, листья крупно порубить. Смешать грейпфрут с чили и мелиссой, заправить маслом с цедрой и растолченным в ступке розовым перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #08 (67), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ