Фасоль барбекю с сальной и чипсами начос
Шаг 1
Прогреть на сковороде фасоль вместе с соусом барбекю.
Шаг 2
Чтобы приготовить сальсу необходимо нарезать соломкой болгарский перец, красный лук и заправить винным уксусом и соусом Тобаско.
Шаг 3
Подать с чипсами начос.
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Белая фасоль - самая нейтральная: выступая в тандеме с другими продуктами не затмевает, а лишь смягчает их вкус. Поэтому ее часто используют в острых блюдах, из нее же готовят пюре и добавляют в ...
Кидни – красная, пурпурная или пестро-красная фасоль по форме напоминающая почку, отсюда ее название – почковидная (kidney англ. – почка). Имеет довольно плотную кожуру и ярко-выраженный вкус. При ...
Пока нет комментариев