- Главная
- Рецепты
- Тыквенный суп
- Тыквенный крем-суп с картошкой и морковью
Тыквенный крем-суп с картошкой и морковью
Шаг 1
Нарежьте лук и сельдерей, морковь натрите на тёрке, а чеснок мелко нарубите. Спассируйте овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Нарежьте одинаковыми кубиками картофель и тыкву, добавьте в кастрюлю к овощам. Пассируйте пару минут, после чего залейте водой, чтобы она покрывала овощи.
Шаг 3
Варите до готовности тыквы и картофеля.
Шаг 4
Измельчите погружным блендером (при желании протрите через сито). Доведите до нужной консистенции, при необходимости добавив немного воды. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Подавайте с кокосовым молоком.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – легкие, что в преддверии сезона отпусков особенно актуально. Обычно для таких супов используют предварительно ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев