Шаг 1
Технология: Насадкой лопата смешать масло, сахарную пудру и ореховую муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты (яйцо и флёр де сель) замесить тесто. Выпечь 165°C-15 минут. Не допекать до готовности. Остудить, измельчить, смешать со сливочным маслом(65 г). Выложить в форму 18 см. Утрамбовать. Выпекать 170°C-35 минут. Остудить.
Шаг 2
Технология: Нагреть пюре малины до 40°C, добавить пектин с сахаром, довести до 80°C, добавить целую малину. Вылить на песочную основу, оставляя край песочного теста.
Шаг 3
Смешать сыр с сахаром, добавить яйцо по одному, сливки, фисташковую пасту и ваниль. Вылить на основу с кули. Выпекать 160°C-80 минут с паром.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев