1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейк с выпечкой
  4. Чизкейк Фисташка-Малина
Анна
24 марта 2014 г.

Чизкейк Фисташка-Малина

Анна
24 марта 2014 г.
0Комментировать
Готовим чизкейк Фисташка-Малина
Готовим чизкейк Фисташка-Малина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Чизкейк Фисташка-Малина
Чизкейк Фисташка-Малина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт чизкейка Фисташка-Малина
Рецепт чизкейка Фисташка-Малина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим чизкейк Фисташка-Малина
Готовим чизкейк Фисташка-Малина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Чизкейк Фисташка-Малина
Чизкейк Фисташка-Малина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 20 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаМиксерВыпеканиеОхлаждениеАмериканская кухняОбедВыпечкаДесертПесочное тестоТортЧизкейкВегетарианствоДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
для песочной основы: мука 100 г
сливочное масло 70 г
фисташковая мука 35 г
сахарная пудра 45 г
яйцо 35 г
флёр же сель 0,5 г
сливочное масло 65 г
для кули: малиновое пюре 100 г
замороженная малина 25 г
пектин nh 2 г
сахар (сахароза) 40 г
сырная масса с фисташкой: филадельфия (сливочный сыр) 350 г
сливки 38% 50 г
фисташковая паста 60 г
сахар 100 г
яйцо С0 2 шт.
ванильный стручок 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Технология: Насадкой лопата смешать масло, сахарную пудру и ореховую муку до крошки. Добавить остальные ингредиенты (яйцо и флёр де сель) замесить тесто. Выпечь 165°C-15 минут. Не допекать до готовности. Остудить, измельчить, смешать со сливочным маслом(65 г). Выложить в форму 18 см. Утрамбовать. Выпекать 170°C-35 минут. Остудить.

Шаг 2

Технология: Нагреть пюре малины до 40°C, добавить пектин с сахаром, довести до 80°C, добавить целую малину. Вылить на песочную основу, оставляя край песочного теста.

Шаг 3

Смешать сыр с сахаром, добавить яйцо по одному, сливки, фисташковую пасту и ваниль. Вылить на основу с кули. Выпекать 160°C-80 минут с паром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк - рецепты
Чизкейк - рецепты

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

236 рецептов
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

2 ч 30 мин
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ