1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Суп из базилика с зеленым горошком
gastronom
13 августа 2007 г.

Суп из базилика с зеленым горошком

gastronom
13 августа 2007 г.
1Комментировать
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаЗаморозкаОбедБульонСупСуп-пюреВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 средняя луковица
1 л овощного или куриного бульона
большой пучок базилика
соль
500 г замороженного зеленого горошка
1 средняя картофелина
0,5 ст. сливок жирностью 22%
масло сливочное – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У базилика удалить стебли, листья порубить. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить в масле, 10 мин. В кипящий бульон положить лук и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности. Всыпать горошек, еще раз довести до кипения, снять с огня и остудить. Влить суп в блендер, добавить базилик и измельчить до состояния гладкого пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить солью и перцем, влить сливки, прогреть и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #08 (67), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3870 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

26 января 2014 г.

Очень вкусно!!! Легко готовить! Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ