1. Главная
  2. Рецепты
  3. Замороженные овощи. Рецепты
  4. Суп из базилика с зеленым горошком
gastronom
13 августа 2007 г.

Суп из базилика с зеленым горошком

gastronom
13 августа 2007 г.
1Комментировать
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
5713.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 193.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 средняя луковица
1 л овощного или куриного бульона
большой пучок базилика
соль
500 г замороженного зеленого горошка
1 средняя картофелина
0,5 ст. сливок жирностью 22%
масло сливочное – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У базилика удалить стебли, листья порубить. Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить в масле, 10 мин. В кипящий бульон положить лук и картофель, нарезанный кубиками, отварить до готовности. Всыпать горошек, еще раз довести до кипения, снять с огня и остудить. Влить суп в блендер, добавить базилик и измельчить до состояния гладкого пюре. Перелить обратно в кастрюлю, приправить солью и перцем, влить сливки, прогреть и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #08 (67), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

26 января 2014 г.

Очень вкусно!!! Легко готовить! Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ