- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Салат из моркови с апельсинами и виноградом
Салат из моркови с апельсинами и виноградом
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сок лимонный – 2 ст.л.
апельсин – 2 шт.
соль – по вкусу
1 кисть белого винограда
масло оливковое – 4 ст.л.
500 г моркови
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград. Салат подавать охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Тиффани с виноградом
Почему салат Тиффани с виноградом называется именно так? Потому что внешне он действительно напоминает дорогое ювелирное украшение! Вкус же салата невероятно нежный, изысканный, что, опять же, как ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
ирина (гость)
23 декабря 2013 г.попробую на Новогодний стол
Люба (гость)
6 мая 2009 г.Просто и необычно. Надо попробовать.
Очень вкусный салатик.