- Главная
- Рецепты
- Блюда с укропом
- Скумбрия с помидорами и укропом на углях
Скумбрия с помидорами и укропом на углях
Неувядаемая классика - запеченная на углях рыбка! Сочная, с дымком и хрустящей корочкой...
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
скумбрия свежая 2 шт.
помидоры 2 шт.
укроп свежий 1 пучок(а)
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все просто, но ооочень вкусно! Скумбрию выпотрошим, хорошо помоем и обсушим. Посолим и поперчим по вкусу.
Шаг 2
Свежие помидоры нарежем колечками. В брюшко рыбы кладём колечки помидоров и веточки укропа. Выложить рыбу на решетку-гриль и зафиксировать. Обмажем маслом рыбу.
Шаг 3
Заранее разжечь мангал с дровами. Когда останутся угли, запечь скумбрию до готовности на решетке.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
очень любим рыбку на углях и вот скумбрию всегда готовлю так же,только еще специями смазываю.и никаких заморочек!вкусно и просто!