1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
teleginatania1
21 января 2017 г.

Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями

teleginatania1
21 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт малиново-сметанного торта с кукурузными хлопьями
Рецепт малиново-сметанного торта с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 365.16 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 3 ч
Б/Ж/У: 6.10 г/17.99 г/45.25
Американская кухняОбедДесертТортЧизкейкВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
хлопья кукурузные 120 г
стружка кокосовая 30 г
шоколад белый 200 г
желатин 30 г
сметана 300 г
сливки 33% 150 мл
сахар коричневый 180 г
малина 400 г
вода 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кукурузные хлопья измельчить.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане, затем влить его в хлопья, добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Дно разъемной формы для выпечки (22 см) застелить пергаментом или пищевой пленкой. И выложить на дно формы полученную массу, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить до набухания. 100 г малины и 80 г сахара положить в сотейник и довести до кипения, не забывая помешивать. Затем полученный сироп протереть через сито.

Шаг 5

Далее в сотейник влить сливки и 100 г сахара, довести до кипения, не забывая помешивать и снять с огня. Добавить сюда разбухший желатин и размешать до полного растворения.

Шаг 6

В чаше миксера смешать сметану, сливочно-желатиновую смесь и взбить.

Шаг 7

Добавить в эту массу малиновый сироп и оставшиеся ягоды малины, аккуратно перемешать, следите за тем, чтобы не помять ягоды.

Шаг 8

Из холодильника достать форму с коржом, вылить получившийся крем и отправить в холодильник до полного застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торты - рецепты
Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1251 рецептов
Рецепты без глютена

ГРУППА

Рецепты без глютена

Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. Особенно много его в пшенице, ржи и ячмене.Чем вреден глютен и почему почему стали такими ...

105 рецептов
Сметанник, сметанный торт

ГРУППА

Сметанник, сметанный торт

Сметанник, сметанный торт - один из самых популярных видов торта, который пекли на праздники еще наши бабушки. Сметанник делают на основе сметанных коржей, промазанных сметанным кремом.

25 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ