1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты без глютена
  4. Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
teleginatania1
21 января 2017 г.

Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями

teleginatania1
21 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт малиново-сметанного торта с кукурузными хлопьями
Рецепт малиново-сметанного торта с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Готовим малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями
Малиново-сметанный торт с кукурузными хлопьями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 365.16 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Доп. время: 3 ч
Б/Ж/У: 6.10 г/17.99 г/45.25
Американская кухняОбедДесертТортЧизкейкВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
хлопья кукурузные 120 г
стружка кокосовая 30 г
шоколад белый 200 г
желатин 30 г
сметана 300 г
сливки 33% 150 мл
сахар коричневый 180 г
малина 400 г
вода 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кукурузные хлопья измельчить.

Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане, затем влить его в хлопья, добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Дно разъемной формы для выпечки (22 см) застелить пергаментом или пищевой пленкой. И выложить на дно формы полученную массу, хорошо утрамбовать и поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить до набухания. 100 г малины и 80 г сахара положить в сотейник и довести до кипения, не забывая помешивать. Затем полученный сироп протереть через сито.

Шаг 5

Далее в сотейник влить сливки и 100 г сахара, довести до кипения, не забывая помешивать и снять с огня. Добавить сюда разбухший желатин и размешать до полного растворения.

Шаг 6

В чаше миксера смешать сметану, сливочно-желатиновую смесь и взбить.

Шаг 7

Добавить в эту массу малиновый сироп и оставшиеся ягоды малины, аккуратно перемешать, следите за тем, чтобы не помять ягоды.

Шаг 8

Из холодильника достать форму с коржом, вылить получившийся крем и отправить в холодильник до полного застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торты - рецепты
Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1255 рецептов
Рецепты без глютена

ГРУППА

Рецепты без глютена

Глютен или клейковина - вещество, содержащееся в белке практически всех злаковых культур и круп. Особенно много его в пшенице, ржи и ячмене.Чем вреден глютен и почему почему стали такими ...

105 рецептов
Сметанник, сметанный торт

ГРУППА

Сметанник, сметанный торт

Сметанник, сметанный торт - один из самых популярных видов торта, который пекли на праздники еще наши бабушки. Сметанник делают на основе сметанных коржей, промазанных сметанным кремом.

26 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ