- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Рулет из индейки с морковью и сыром
Рулет из индейки с морковью и сыром
Очень вкусный с острецой рулет из бедра индейки в качестве холодной нарезки на стол! Рецепт прост, ничего сложного нет, от чего с ним справится любой начинающий кулинар, с начинкой можно экспериментировать в зависимости от личного предпочтения! В любом случае этот мясной рулет порадует вас и ваших гостей!
Шаг 1
Бедро промыть, просушить бумажными полотенцами. Вырезать кость, надрезая мясо с одной стороны (оставив бедро цельным).
Шаг 2
Накрыть пищевой пленкой мясо и хорошо обить, увеличивая площадь мясного пласта и сравнивая мясо по толщине. Внутреннюю часть пласта подсолить, посыпать чесноком и перцем.
Шаг 3
Посыпать тертой морковью и сыром.
Шаг 4
Свернуть в рулет плотно. Обвязать жаропрочными нитями. Выложить в форму для запекания.
Шаг 5
Смешать сметану с соевым соусом и табаско. Хорошо обмазать рулет кисточкой смесью со всех сторон, оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Шаг 6
Готовить при 190°С до легкой корочки, жар убавить до 100°С и доготовить. В процессе пару раз еще смазать рулет сметанной смесью. Готовый рулет хорошо охладить в холодильнике от 8 часов, затем снять нити.
Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев