1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Barakuda"
gastronom
27 июля 2007 г.

Коктейль "Barakuda"

gastronom
27 июля 2007 г.

5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
5658.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Up жасминового чая
40 мл джина
20 мл сока лимона
10 г морских водорослей
15 мл сахарного сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем. КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Earl Grey

РЕЦЕПТ

Коктейль Earl Grey

Напиток на основе чая эрл грей с джином - три в одном: бодрящий, согревающий и освежающий.

3 мин

gastronom

Секретные формулы приготовления 3 топовых блюд и 2 супернапитков
Секретные формулы приготовления 3 топовых блюд и 2 супернапитков

Наконец-то стали известны идеальные пропорции для приготовления клубники со сливками, пончиков, тоста с маслом, а также джина с тоником и чая с молоком. Ура! Все рукоплещем английским учёным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ