- Главная
- Рецепты
- Рецепт курицы целиком
- Запеченная острая кунжутная курица
Запеченная острая кунжутная курица
Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.
Шаг 1
Курицу смазать кунжутным соусом.
Шаг 2
Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить.
Шаг 3
Выложить курицу в форму для запекания.
Шаг 4
Запекать при температуре 190 градусов, 50 минут.
Шаг 5
Готово!
Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев