1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт курицы целиком
  4. Запеченная острая кунжутная курица
Елена Мойшук
14 января 2018 г.

Запеченная острая кунжутная курица

Елена Мойшук
14 января 2018 г.
0Комментировать
Готовим запеченную острую кунжутную курица
Готовим запеченную острую кунжутную курица (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная острая кунжутная курица
Запеченная острая кунжутная курица (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченную острую кунжутную курица
Готовим запеченную острую кунжутную курица (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченная острая кунжутная курица
Запеченная острая кунжутная курица (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченная острая кунжутная курица- вкусное, ароматное горячее блюдо, которое будет отличным вариантом для любого праздничного стола. Готовится такая курочка очень просто, справятся даже начинающие кулинары, а результат несомненно порадует ваших гостей.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица 1,3 кг
кунжутный соус 3 ст.л.
острый перец молотый 1 щепотка(и)
приправа для курицы 2 ст.л.
головка чеснока 1 шт.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу смазать кунжутным соусом.

Шаг 2

Внутрь положить очищенную от верхних рубашек и порезанную вдоль на 3 части головку чеснока. Посыпать курицу приправой и острым перцем. Если требуется, то и посолить.

Шаг 3

Выложить курицу в форму для запекания.

Шаг 4

Запекать при температуре 190 градусов, 50 минут.

Шаг 5

Готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гусь, запеченный в духовке
Гусь, запеченный в духовке

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...

Курица, запеченная в рукаве
Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

2 ч 15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ