Творожное тесто очень универсально, изменяя соотношение творога и жиров можно каждый раз получать разную на вкус выпечку.
Шаг 1
Приготовить тесто, для этого желтки смешать с творожными сырками, добавить мягкий маргарин, соду погашенную уксусом, муку (муки может понадобиться больше, это зависит от влажности творога). Убрать тесто на 30 минут в холодильник.
Шаг 2
Белки взбить с сахаром. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, смазать поверхность взбитыми белками не доходя до края.
Шаг 3
Свернуть тесто в рулет и нарезать кружочками. Край (где мы не мазали белками) подвернуть под низ отрезанной заготовки. Противень застелить пекарской бумагой, разложить печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечки они увеличиваются. Выпекать в духовке при 180'С до готовности.
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Как необычно и красиво! Подойдет и на детский праздник и для романтической встречи! Спасибо за рецепт.👍👍👍