Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.
Шаг 1
Филе тилапии отбить.
Шаг 2
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Шаг 3
Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.
Шаг 5
Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.
Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? Готовил ли он это блюдо или просто являлся его горячим поклонником? Увы, это ...
Пока нет комментариев