1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зразы из тилапии в беконе
Елена Мойшук
27 декабря 2017 г.

Зразы из тилапии в беконе

Елена Мойшук
27 декабря 2017 г.
0Комментировать
Зразы из тилапии в беконе
Зразы из тилапии в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе- отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 45 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоЗразыОсновное блюдоДень рожденияНа праздничный столНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе тилапии 6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйцо куриное вареное 2 шт.
слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
перец черный мельница по вкусу
масло сливочное 30 г
панировочные сухари 1 ст.л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе тилапии отбить.

Шаг 2

Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле. Дать немного остыть. Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.

Шаг 3

Перемешать. Начинка готова.

Шаг 4

Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом. Завернуть в полоски бекона.

Шаг 5

Сложить зразы в форму для запекания. Посыпать приправой.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.

Шаг 7

Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон
Зразы с грибами из фарша а-ля Нельсон

Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием. Причем тут британский полководец? Готовил ли он это блюдо или просто являлся его горячим поклонником? Увы, это ...

1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ