Шаг 1
Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. К сыру добавить нарезанное сливочное масло (комнатной температуры), посолить, поперчить, добавить паприку. Добавить отваренное киноа, просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Замесить тесто, при необходимости чуть добавить муку. Тесто разделить на 2 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать в тонкий пласт, края раскатанного круга разровнять тарелкой.
Шаг 3
Круг разделить на 8 сегментов. В каждом печенье сделать дырочки с помощью соломинки для коктейля.
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 190-200 градусов.
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
Спасибо! Действительно, печенье просто чудесное,хрустящее!
Какое интересное печенье, хруст чувствуется и через экран!