- Главная
- Рецепты
- Рецепт курицы целиком
- Запеченная курица в чесночном маринаде
Запеченная курица в чесночном маринаде
Очень простая в приготовлении, но вкусная, запеченная в чесночном маринаде курица. На праздничном столе аппетитная, золотистая курочка будет очень эффектно смотреться!
Шаг 1
Курицу помыть. Разрезать по спинке. Смазать чесночным маринадом и оставить на 50-60 минут.
Шаг 2
Выложить на решетку.
Шаг 3
Запечь на решетке в духовке, при температуре 190 градусов, 1 час. Также за 5-7 минут до готовности смазать сиропом.
Шаг 4
Блюдо оформить листьями салата, редисом, зеленью и кетчупом. Приятного аппетита!
Лимонный сироп можно заменить на вишневый или абрикосовый. Тоже будет вкусно.
Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев