Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г домашнего соленого белого сыра (подойдет брынза сербская или болгарская)
2 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого красного перца
2 ст. л. растительного масла
соль
деревенский серый хлеб для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр растолките колотушкой или измельчите в блендере (в зависимости от того, какую текстуру намазки вы предпочитаете – фактурную, с кусочками или абсолютно гладкую, как масло).
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Подавайте с серым деревенским хлебом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Намазка из печени трески для бутербродов и сэндвичей
Отличная вещь, эта намазка из печени трески! Подойдет к любому хлебу, а особенно к тоненьким хлебцам и крекерам. Но вообще такую намазку совершенно не обязательно намазывать. Ее можно выложить в мисочку, а рядом положить брусочки огурца и сельдерея, кружочки редиса и дайкона – и будет вам самое настоящее здоровое питание!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Sarx (гость)
30 ноября 2021 г.Хлеб должен быть строго деревенским или подойдёт любой?