Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
большой пучок кинзы
1 очень спелое авокадо
5 черешков сельдерея
сок и цедра половины лимона
ползубчика чеснока
1 большой огурец
соль и черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец очистить от кожуры и семян; с авокадо снять кожуру и вынуть косточку. Чеснок измельчить. Из сельдерея с кинзой выжать сок в соковыжималке. Сложить в блендер авокадо, огурец, чеснок, добавить лед, соки и цедру, взбить до однородного состояния. Приправить по вкусу и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев