Шаурма или шаверма - тот самый вариант, когда времени на готовку и сам перекус мало, а подкрепиться нужно основательно. Такой "обед" очень удобно брать с собой на работу.
Шаг 1
Приготовить соус. Соединить майонез, соус кимчи и перец чили и перемешать.
Шаг 2
Приготовить салат. Соединить нарезанные белокочанную капусту, морковь и лук, посолить, поперчить.
Шаг 3
На лаваш выложить салат, следом огурцы, помидоры, курицу гриль - все полить соусом и посыпать кинзой. Все ингредиенты свернуть в рулет и обжарить на гриле или сковороде гриль.
Рецепт предоставлен Алексеем Страховым, шеф-поваром бистро Крылья.
Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
К обеду на работе свои, особые требования: чтобы быстро, чтобы удобно, чтобы разнообразно и без потери вкусовых качеств после разогревания в микроволновке. Для решения вопроса офисного питания, ...
Пока нет комментариев