Чудесный суп с чечевицей, кольраби и сельдереем
Отличный и питательный и простейший в приготовлении суп для обеда в хорошей компании. Кстати, бульон можно полностью заменить водой.
Шаг 1
Перебранную и промытую чечевицу беспощадно отправьте в кипящий бульон.
Шаг 2
Чтоб ей было не скучно, добавьте в кастрюлю нарезанные средними кусочками овощи. Затем специи.
Шаг 3
Варите суп до готовности овощей и крупы на среднем огне.
Шаг 4
Снимите с плиты, беспощадно пробейте его блендером и верните назад. Пусть пару раз булькнет.
Шаг 5
Подавайте суп в симпатичных тарелочках, украсив безупречно оливковым маслом, греческим йогуртом (сметаной) и кунжутом. Приятного аппетита!
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев