Нежные и безумно ароматные капкейки обязательно понравятся Вам и Вашим близким!
Шаг 1
Духовку разогреть до 180 градусов. Смешать сахар с маслом и ванильным сахаром, добавить яйца и взбивать в течение 5-7 минут. Муку просеять и смешать с сухими ингредиентами. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Добавить натертую морковь, всыпать измельченные орехи и кокосовую стружку. Тщательно перемешать, разложить по формочкам и выпекать минут 20.
Шаг 2
Готовым капкейкам дать остыть, с помощью специальной насадки или ножа убрать серединку. Начинить капкейки вкуснейшим джемом от "МахеевЪ".
Шаг 3
Подготовить крем: взбить сливки и сахарную пудру. Добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы. В половину крема добавить краситель и взбить. В кондитерский мешок выложить сразу и белый, и цветной крем.
Шаг 4
Украсить капкейки и подавать к столу.
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...
ГРУППА
Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Пока нет комментариев