1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с яйцами
  4. Яичный салат на тостах
gastronom
27 ноября 2017 г.

Яичный салат на тостах

gastronom
27 ноября 2017 г.
0Комментировать
Новый год 2018
Новый год 2018
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 большая упаковка хлеба с семечками для тостов
10 яиц
1 длиннопложный огурец
1 средний пучок укропа
8–10 ст. л. майонеза
0,5 ч. л. порошка карри
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите огурец и нарежьте кубиками 1 см. Слегка посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг. Поставьте стекать в миску или на тарелку.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко.

Шаг 3

Очень мелко порубите укроп, отложив несколько веточек для для украшения. Смешайте яйца, укроп, огурцы, карри, черный перец и майонез. Попробуйте, при необходимости еще посолите и поперчите. Поставьте в холодильник до подачи (минимум на 1 ч и до 24 ч).

Шаг 4

Разрежьте хлеб на треугольнички (каждый кусок на 2 или 4), подсушите в тостере или в духовке.

Шаг 5

Выложите на каждый кусочек горку салата, украсьте листочками укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ