Сытный необычный вариант гарнира.
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел 3-4 минуты. Добавим в сковороду нарезанные грибы и жарим до появления аппетитной корочки и приятного аромата. Картошку режем кубиком. Добавляем картошку и фасоль, еще минуты 4 все вместе жарим, солим. В конце посыпать зеленью. И смазать майонезом Махеев!
Я подаю майонез в отдельной тарелочке, каждый добавляет сколько хочет в свою порцию!
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое: рубленая котлета с пюре, мясное рагу с картофелем, ...
Пока нет комментариев