Шаг 1
В миске слегка взбить 3-4 яйца и добавить 100 г майонеза. Все тщательно перемешать. Можно добавить соли по вкусу. Я не добавляла.
Шаг 2
Форму застелить пергаментом. Вылить смесь. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200 градусов. Есть опасность передержать и тогда омлет потрескается. Как только появились пузыри - вытаскивайте. Остудить. Перевернуть на разделочную доску и снять пергамент.
Шаг 3
Приготовить начинку: сыр потереть на крупной терке, добавить зубчик чеснока и мелко порезанную зелень. Все перемешать.
Шаг 4
Остывший омлет смазать начинкой и закрутить.
Шаг 5
Закуска для праздничного стола готова. Получается очень нежно и пикантно. Приятного аппетита!
Закусочные рулетики из ветчины, так же как и тонкий лаваш с ветчиной необычайно популярны. Этому есть простое объяснение: в приготовлении и того, и другого нет ничего сложного, готовятся они быстро, ...
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...
Пока нет комментариев