- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Салат «Родина» от Юрия Молодковца
Салат «Родина» от Юрия Молодковца
Шаг 1
Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.
Шаг 2
Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.
Шаг 3
Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.
Шаг 4
Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом.
Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...
Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...
Санкт-Петербург всегда отличался от Москвы и прочих городов России. В том числе и в кулинарном плане. В чем-то он немного отстает, в чем-то идет чуть-чуть впереди. Главный редактор ИД Гастроном ...
Пока нет комментариев