1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Салат «Родина» от Юрия Молодковца
gastronom
22 декабря 2017 г.

Салат «Родина» от Юрия Молодковца

gastronom
22 декабря 2017 г.
0Комментировать
Салат «Родина» от Юрия Молодковца
Салат «Родина» от Юрия Молодковца (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г мурманской копченой трески или палтуса
200 г красноярского малосольного муксуна
200 г калининградского копченого угря
2–3 большие фаланги дальневосточного варено-мороженого краба
5 крупных помидоров
1 сладкая луковица
подсолнечное масло
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук, нарежьте тонкими перьями, посолите, сбрызните маслом.

Шаг 2

Опустите фаланги краба в кипяток на пару минут, разрежьте панцирь ножницами, выньте мякоть, разберите ее на кусочки, удаляя хитиновые перегородки.

Шаг 3

Всю рыбу разберите на кусочки, тщательно удаляя кости.

Шаг 4

Помидоры нарежьте дольками или кубиками, немного посолите. Смешайте все подготовленные продукты, заправьте маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (183), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трески
Салат из трески

Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в ...

27 рецептов
Салаты с рыбой
Салаты с рыбой

Рыбный салат можно приготовить практически из любой рыбы: жареной, запеченной, вареной, соленой, копченой, консервированной и даже сырой. Лосось, сельдь, скумбрия, окунь, камбала, палтус, треска, ...

368 рецептов
10 кулинарных трендов Петербурга
10 кулинарных трендов Петербурга

Санкт-Петербург всегда отличался от Москвы и прочих городов России. В том числе и в кулинарном плане. В чем-то он немного отстает, в чем-то идет чуть-чуть впереди. Главный редактор ИД Гастроном ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ