Это было любимое блюдо моей бабушки ))
Шаг 1
В свино-говяжий фарш добавляем измельчённую луковицу, яйцо и соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Кабачки моем, режем на кружочки и удаляем сердцевину.
Шаг 2
Кабачковые кружочки выкладываем в форму накрытую фольгой и заполняем их фаршем.
Шаг 3
Готовим соус : блендером смешиваем тёртый сыр, сметану, горчицу и чуть чуть соли) Заливаем наше блюдо готовым соусом.
Шаг 4
Запекаем в духовке при 180 гр. , 30-35 мин. Сердцевинки кабачков можно порезать полукольцами, обжарить на сковороде, заправить майонезом и подать как гарнир )
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев