1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.

Карпаччо из говядины с горчичным соусом

Ресторан Воронеж
13 октября 2017 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 200 г
руккола – 30 г
сыр Пармезан – 40 г
молотый перец – 1 г
крем-бальзамик – 10 г
каперсы – 10 г
соль – по вкусу
стебель сельдерея – 30 г
мед – 20 г
дижонская горчица – 20 г
оливковое масло – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.

Шаг 2

Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.

Шаг 3

На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.

Шаг 4

Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.

Шаг 5

Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ