Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
говяжья вырезка – 200 г
руккола – 30 г
сыр Пармезан – 40 г
молотый перец – 1 г
крем-бальзамик – 10 г
каперсы – 10 г
соль – по вкусу
стебель сельдерея – 30 г
мед – 20 г
дижонская горчица – 20 г
оливковое масло – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции.
Шаг 2
Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти.
Шаг 3
На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью и перцем.
Шаг 4
Рукколу выложить на дно тарелки, на говядину. Мелко нарезать стебель сельдерея и перемешать его с каперсами, выложить вокруг рукколы.
Шаг 5
Сверху на рукколу выложить сыр пармезан и полить крем-бальзамиком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев