Каннеллони с мясным фаршем и морковью
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу.
Шаг 2
Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.
Шаг 3
Приготовить соус бешамель. Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.
Шаг 4
Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...
Пока нет комментариев