Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фаланги краба 40 г
авокадо 40 г
манго 30 г
перец чили 3 г
орех пекан 10 г
шпинат свежий 30 г
кленовый сироп 30 г
майонез японский 10 г
соль 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шпинат порвать руками, добавить нарезанные кубиками авокадо и манго и кольца перца чили. Отдельно приготовить заправку, смешать японский майонез и кленовый сироп. Посолить, заправить, перемешать и выложить в глубокую тарелку. Сверху выложить кусочки отварного филе камчатского краба и орех пекан.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Оливье с крабом
Салат оливье с крабом способен сломать все стандартные представления об этом салате и даже потеснить традиционный. Вкус такого блюда — более изысканный, более нежный, более «парадный». ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев