Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
томаты 130 г
оливки Каламата с/к 1 шт.
каперсы 15 г
сухари 30 г
оливковое масло 20 г
фета 40 г
вино белое сухое 10 г
орегано 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сухари крупно раздробить и слегка смочить водой.
Шаг 2
Помидоры мелко нарезать, Фету размять.
Шаг 3
В деревянный салатник выложить помидоры, сухари, Фету, каперсы, оливку, полить оливковым маслом и вином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев