Рейтинг@Mail.ru
Funny Cabany
29 августа 2017 г.

Дынный сорбет

Funny Cabany
29 августа 2017 г.
0Комментировать
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 250 г
глюкозный сироп – 50 г
лимонный сок – 25 г
мята свежая – 4 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить дыню от кожуры. Дынную мякоть пюрировать блендером.

Шаг 2

Дынное пюре соединить в сотейнике с глюкозным сиропом и довести до кипения.

Шаг 3

Добавить лимонный сок и охладить.

Шаг 4

Добавить рубленную мяту и затем убрать в морозильную камеру.

Шаг 5

Из замороженной массы сформировать шарики мороженого.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ