1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»
Андрей Мраморнов
24 августа 2017 г.

Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»

Андрей Мраморнов
24 августа 2017 г.

Порций: 2
Готовка: 20 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква – 240 г
мороженое сливочное - 200г
молоко 3,5% - 320 мл
мед – 60 г
взбитые сливки - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тыкву очистить от семян и кожуры, затем тыквенную мякоть измельчите в пюре при помощи блендера.

Шаг 2

К тыквенному пюре в блендер добавьте молоко, мед и сливочное мороженое. Взбейте до однородности

Шаг 3

Разлейте коктейль по бокалам. По желанию украсьте коктейль шапкой из взбитых сливок.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки с тыквенным кремом и карамелизированным яблоком
Тарталетки с тыквенным кремом и карамелизированным яблоком

Тарталетки из песочного теста с начинкой из яблока в карамели под нежным тыквенным кремом. Рецепт рассчитан на 8 тарталеток в формочках диаметром 6 см

25 мин

Суп-пюре из тыквы и картофеля
Суп-пюре из тыквы и картофеля

Из тыквы получаются отменные супы-пюре. Готовить их легко, а цвет и вкус обязательно поднимут настроение!

Тыквенный суп
Тыквенный суп

Отлично сочетается с острыми сухариками, зеленью и черным перцем. А самое главное - не требует много усилий и затрат, зато вкус вас точно не разочарует.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ