- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»
Милкшейк «Алоха» от Закусочной «Воронеж»
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква – 240 г
мороженое сливочное - 200г
молоко 3,5% - 320 мл
мед – 60 г
взбитые сливки - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тыкву очистить от семян и кожуры, затем тыквенную мякоть измельчите в пюре при помощи блендера.
Шаг 2
К тыквенному пюре в блендер добавьте молоко, мед и сливочное мороженое. Взбейте до однородности
Шаг 3
Разлейте коктейль по бокалам. По желанию украсьте коктейль шапкой из взбитых сливок.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки с тыквенным кремом и карамелизированным яблоком
Тарталетки из песочного теста с начинкой из яблока в карамели под нежным тыквенным кремом. Рецепт рассчитан на 8 тарталеток в формочках диаметром 6 см
Суп-пюре из тыквы и картофеля
Из тыквы получаются отменные супы-пюре. Готовить их легко, а цвет и вкус обязательно поднимут настроение!
Тыквенный суп
Отлично сочетается с острыми сухариками, зеленью и черным перцем. А самое главное - не требует много усилий и затрат, зато вкус вас точно не разочарует.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев