- Главная
- Рецепты
- Томатный суп (суп из помидоров)
- Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
Шаг 1
Очистите фенхель и нарежьте его кубиком, затем обжарьте его в сотейнике вместе с измельченным чесноком и острым перцем на оливковом масле 3-5 минут.
Шаг 2
Очистите креветки, филе кижуча нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 3
Добавьте в сотейник рыбный бульон, перемешайте, затем добавьте томатную пасту, соль, перец, сахар, кижуч, креветки и мидии в ракушках, варите на маленьком огне 5-7 минут.
Шаг 4
Нарежьте крупно тархун и базилик, пока томится суп.
Шаг 5
Добавьте зелень к супу, перемешайте и разливайте по тарелкам.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
ГРУППА
Пока нет комментариев