Лимонад «Арбуз» с содовой и гренадином хорошо утолит жажду и поднимет настроение. Не верите? Попробуйте сами!
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мякоть арбуза без косточек – 320 г
сироп арбузный – 120 мл
сироп гренадин – 40 мл
содовая – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Арбуз очистить от кожи и косточек, пробить в блендере.
Шаг 2
Добавить арбузный сироп и сироп гренадин, разбавить содовой, перемешать.
КСТАТИ
Рецепт предоставлен Тамерланом Майрансаевым, шеф-барменом рестрана Valenok.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из арбуза
Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть и искренние поклонники. В арбузе столько воды, что его так и хочется «выпить»! А еще в нем есть ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Лимонад из лимонов
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев