Лимонад с ароматным арбузом и сладким персиком напомнит вам о юге, море, теплых летних вечерах. Добавьте к нему немного арбузного и персикового сиропа – для усиления вкуса - и разбавьте все минеральной водой.
Шаг 1
Свежий арбуз очистить от кожи и косточек, добавить кусочки персика.
Шаг 2
Фрукты размять при помощи мадлера.
Шаг 3
Добавить арбузный и персиковый сиропы, разбавить содовой, перемешать.
Рецепт предоставлен Тамерланом Майрансаевым, шеф-барменом рестрана Valenok.
Может быть, кому-то напитки из арбуза покажутся странными, но у этих освежающих летних напитков есть и искренние поклонники. В арбузе столько воды, что его так и хочется «выпить»! А еще в нем есть ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Ученые утверждают, что лимонад из лимонов готовили еще во времена Александра Македонского. Однако, какое имя носил тогда этот напиток, история умалчивает. Знакомое же нам название появилось позже, в I ...
Пока нет комментариев