Рецепт гонконгского кофе от Василия Жеглова
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
молоко 1 л
красный тайский чай 100 г
сгущенное молоко 100 г
эспрессо 150 г
кунжут 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Холодное молоко настаивать на красном чае около часа.
Шаг 2
Процедить и поставить напиток в холодильник на час охлаждаться.
Шаг 3
После чего добавить сгущенное молоко, эспрессо и тщательно взбить.
Шаг 4
Разлить кофе по бокалам для латте и посыпать кунжутом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев