1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гонконгский кофе
Дмитрий Шуршаков
10 августа 2017 г.

Гонконгский кофе

Дмитрий Шуршаков
10 августа 2017 г.
0Комментировать

Рецепт гонконгского кофе от Василия Жеглова

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
молоко 1 л
красный тайский чай 100 г
сгущенное молоко 100 г
эспрессо 150 г
кунжут 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Холодное молоко настаивать на красном чае около часа.

Шаг 2

Процедить и поставить напиток в холодильник на час охлаждаться.

Шаг 3

После чего добавить сгущенное молоко, эспрессо и тщательно взбить.

Шаг 4

Разлить кофе по бокалам для латте и посыпать кунжутом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ