Хотите приготовить небанальный суп быстро и просто? Готовьте этот, только правильно регулируйте его остроту и густоту.
Шаг 1
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, чеснок, чили и картошку и тушите несколько минут.
Шаг 2
Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Влейте белое вино и овощной бульон и тушите около 15-20 мин.
Шаг 3
Влейте молоко и добавьте кукурузу. Варите осторожно в течение нескольких минут, а затем приправьте солью и перцем и подавайте.
Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.
Супы с кукурузой долго были не самым популярным блюдом у наших хозяек, хотя в мировой кухне таких блюд предостаточно. Но в последнее время мы перестали воспринимать кукурузу как пляжную еду, и супы с ...
ГРУППА
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев