1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые блюда
  4. Острый суп с шиитаке и пекинской капустой
gastronom
22 июня 2007 г.

Острый суп с шиитаке и пекинской капустой

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
5124.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 60.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедБульонЛапшаСупНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ст. л. листиков кинзы
яйцо – 1 шт
1 л куриного бульона
40 г лапши
100 г пекинской капусты
100 г свежих шиитаке
1 свежий перец чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы протереть салфеткой, нарезать тонкими ломтиками. Пекинскую капусту нарезать полосками. Из перца чили аккуратно удалить семена, мякоть тонко нашинковать. В кипящий бульон положить капусту и перец. Через 3–4 мин. добавить грибы и лапшу. Варить до готовности лапши, затем влить, помешивая, взбитое яйцо. Снять с огня. Подать, посыпав зеленью кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #04 (63), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3131 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ